Модульная котельная для частного дома

Модульная котельная для частного дома

При использовании модульной котельной для частного дома появляется возможность отопления и организации подготовки горячей воды для систем ГВС без размещения отопительного оборудования внутри здания, а также затратного строительства отдельной котельной.

Блочно-модульные котельные (БМК) имеют полную заводскую готовность, выполнены в виде контейнера с предустановленным отопительным, водогрейным и циркуляционным оборудованием, а также системами автоматики. Могут легко перевозиться обычным автотранспортом и для установки на объекте не требуют возведения дорогостоящего фундамента. Ввиду всего перечисленного, блочно-модульные котельные для частного дома на сегодняшний день являются наилучшим решением задач отопления.

В зависимости от используемого топлива различают модульные газовые котельные для частного дома, жидко- и твердотопливные, а также комбинированные.

Принцип работы:

  • Котлы нагревают воду (используемую в качестве теплоносителя) до необходимой температуры.

  • Насосное оборудование направляет воду в дом и обеспечивает необходимое давление.

  • Автоматика, которой оснащены практически все современные установки, даже небольшие блочные котельные для дачи, обеспечивает бесперебойную работу без участия человека.

  • Дополнительно БМК могут быть оснащены вторым контуром для нагрева горячей воды, а также системой подачи топлива (в случае жидко- и твердотопливных котельных).

Установки могут иметь самую различную мощность и предназначаться для обогрева, в том числе больших по площади зданий и сооружений. Например, в качестве источника тепла может применяться модульная газовая котельная для многоквартирного дома, цена ее при этом будет намного ниже стоимости возведения отдельного здания.

Какие еще преимущества имеют модульные котельные для частного дома?

  • Высокий уровень автоматизации – котельная работает сама, предупреждая владельца лишь о возникновении внештатных ситуаций.

  • Устанавливается и вводится в эксплуатацию от нескольких часов до нескольких дней.

  • Полная автономность (в случае использования БМК, работающих на дизеле, дровах, угле, сжиженном газе).

  • Блочно-модульная котельная для частного дома относится не к сооружениям, а к оборудованию, поэтому требует минимального количества разрешительной документации.

  • Имеют полную заводскую готовность – поставил, запустил, пользуешься.

  • Отличается высоким уровнем производительности, экономичности, экологичности, надежности и долговечности.

  • Возможность приобрести модульную котельную для частного дома подходящей мощности – на выбор несколько моделей.

Как показывает практика, стоимость вырабатываемого тепла блочными котельными ниже стоимости тепла, забираемого из централизованных систем отопления, а потому устанавливать БМК выгодно.

Подробнее о блочно-модульных котельных вы сможете узнать на страницах нашего сайта, а также у менеджеров компании по указанным на сайте телефонам.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полезные статьи

Наша компания производит продажу горелок для отопительных котлов различной мощности и типа. В том числе, у нас можно приобрести итальянские горелки высокого качества.

Контейнерные котельные – недорогие источники тепла

30.05.2019

Цена на газовые котельные

29.05.2019

Производство модульных котельных

30.05.2019

Модульная котельная для частного дома

30.05.2019

Наши объекты

29.05.2019

Почему выгодно купить модульную котельную по ценам, предлагаемым нашей компанией?

29.05.2019
Давайте работать вместе

Согреем в любой холод

Если вам нужно тепло, воспользуйтесь нашими котельными.

Арендовать